Satu Orang PDP Di RSUD Kota Banjar Meninggal Dunia

oleh -

KOTA BANJAR, (SI) — Satu orang Pasien Dalam Pengawasan (PDP) asal Kabupaten Ciamis yang sedang dirawat di RSUD Kota Banjar meninggal dunia.

Dirut RSUD Kota Banjar, Drg Eka Lina Liandari, membenarkan bahwa satu orang yang berstatus PDP asal Kabupaten Ciamis meninggal dunia, “Ya, pasien PDP yang meninggal dunia, perempuan usia 54 tahun, warga Kabupaten Ciamis”, jelasnya.

Menurut Jubir Gugus Tugas Covid-19, H Tomi Subagja, data terbaru sampai hari ini Selasa (7/4/2020), Covid-19 di Kota Banjar jumlah Orang Dalam Pemantauan (ODP) 187 orang, Pasien Dalam Pengawasan (PDP) 16 orang, diantaranya warga Banjar berjumlah 11 orang dan dari luar Banjar 5 orang, sedangkan untuk yang positif 2 orang yaitu warga Banjar 1 orang dan dari luar Banjar 1 orang.

Baca Juga:  Cegah Penyakit Rabies Dan Flu Burung, Pemkot Banjar Vaksin Hewan Dan Unggas Peliharaan

“Satu orang PDP dari luar Banjar meninggal dunia, tetapi belum terkonfirmasi positif Covid-19, karena hasil SWAB-nya belum diperoleh”, pungkasnya.

[Man]

Comments

comments