Polres Banjar Silaturahmi Dan Ngaliwet Bareng Pokja Jurnalis

oleh -
Polres Banjar Silaturahmi Dan Ngaliwet Bareng Pokja Jurnalis

KOTA BANJAR, (SI) — Polres Banjar Polda Jabar menggelar acara silaturahmi dan ngaliwet bareng Kelompok Kerja (Pokja) Jurnalis Polres Banjar yang bertempat di Aula Samping Polres Banjar Polda Jabar, Jum’at (10/7/2020).

Dalam kegiatan tersebut, selain untuk mempererat silaturahmi dan sinergitas antar Polres Banjar bersama para awak media, juga dilaksanakan pengukuhan ketua Pokja Jurnalis Polres Banjar.

Dalam sambutannya, Kapolres Banjar AKBP Melda Yanny, S.I.K.,M.H., mengatakan sinergitas Polres Banjar dengan awak media Jurnalis Polres Banjar tersebut agar dipertahankan dan ditingkatkan, serta ucapan terima kasih atas kerjasamanya selama ini dalam pemberitaan kegiatan Polres Banjar.

“Saya berterima kasih kepada rekan-rekan media yang selama ini sudah bersinergi dengan kami, kita tingkatkan sinergitas ini dalam pemberitaan yang positif Polres Banjar,” katanya.

Dalam kesempatan tersebut diadakan juga pemilihan ketua Pokja Jurnalis Polres Banjar, dan atas kesepakatan bersama Sukirman dari Radar Tasikmalaya TV ditetapkan sebagai Ketua Pokja Jurnalis Polres Banjar yang baru, yang sebelumnya dijabat oleh Tema dari media Jabarcena.

Sebanyak 35 awak media baik dari media online, cetak, maupun elektronik hadir dalam acara tersebut menyaksikan serah terima tanggung jawab dari Ketua Pokja yang lama, Tema, kepada Ketua Pokja yang baru, Sukirman, dengan disaksikan oleh Kapolres Banjar.

“Saya serahkan tugas dan tanggung jawab Pokja Jurnalis Polres Banjar ini kepada saudara Sukirman, mohon maaf apabila selama saya menjabat ada salah-salah,” ucap Tema dalam pesan kesannya.

“Saya terima tugas dan tanggung jawab sebagai ketua Pokja Jurnalis Polres Banjar, mohon arahan dan bimbingan dari teman-teman media,” ucap Sukirman ketua Pokja Jurnalis Polres Banjar yang baru.

Acara dilanjutkan dengan makan bersama atau ngaliwet bareng, bergabung juga dalam acara tersebut Personil Yonif Raider 323/Buaya Putih.

Comments

comments