Kapolres Banjar Berikan Reward Kepada Warga Yang Tertib Berlalu Lintas Dan Patuhi Protokol Kesehatan

oleh -
Kapolres Banjar Berikan Reward Kepada Warga Yang Tertib Berlalu Lintas Dan Patuhi Protokol Kesehatan

KOTA BANJAR, (SI) — Kapolres Banjar Polda Jabar memberikan reward kepada masyarakat yang tertib berlalu lintas dan mematuhi protokol kesehatan, kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Jadi yang ke-72 Polwan serta memberikan himbauan protokol kesehatan di pasar Karang Taruna Kota Banjar Jawa Barat, Senin (31/8/2020).

Kapolres Banjar AKBP Melda Yanny, S.I.K, M.H, mengatakan, Hari ini kami memberikan himbauan kepada masyarakat untuk selalu mematuhi protokol kesehatan yaitu mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak (3M).

“Pada kesempatan ini kita memberikan reward sebagai bentuk apresiasi kepada pengendara roda dua yang tertib berlalu lintas dan disiplin mematuhi protokol kesehatan, kriterianya adalah memakai helm, jaket, kelengkapan surat – surat dan memakai masker”, jelasnya.

Ia menghimbau, masyarakat harus tetap disiplin untuk mematuhi protokol kesehatan yaitu mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak serta saat berkendara harus tertib berlalu lintas.

Rima salah satu warga yang mendapatkan reward, mengucapkan terima kasih kepada Polres Banjar yang sudah memberikannya doorprize.

“Saya ucapkan terima kasih kepada Polres Banjar”, ucapnya.

Lebih lanjut ia menjelaskan, awalnya kaget saat melintas di pasar Banjar, ia diberhentikan personil Polres Banjar, setelah memperlihatkan surat – surat ternyata diberi reward oleh Kapolres Banjar.

“Ya, awalnya saya kaget, karena diberhentikan Polisi”, jelasnya.

Ia beeharap, Kepolisian Republik Indonesia khususnya Polres Banjar Polda Jabar semakin maju dan dicintai masyarakat. (Man)

Comments

comments