Dua Brimob Korban Penusukan Masih Jalani Perawatan

oleh -
Brimob korban penusukan

Jakarta, sorotindonesia.com – Kedua anggota Brimob korban penusukan di Masjid dekat Lapangan Bhayangkara, Mabes Polri, korban menjalani perawatan di RS Pusat Pertamina, Jakarta Selatan, (30/6).

Menurut Kadiv Humas Polri Irjen Setyo Wasisto, dua korban tersebut yaitu AKP Dede Suhatmi dan Briptu Syaiful B. Satu anggota terluka di bagian pipi dan satu lagi luka di bagian leher, karena diserang menggunakan pisau sangkur.

Sedikitnya ada 10 anggota polisi yang berjaga di depan ruang UGD RS Pusat Pertamina, tempat kedua korban dirawat.

Baca Juga:  Dua Anggota Brimob Ditusuk Usai Shalat Isya

Kapolri Jenderal Tito Karnavian menjenguk 2 anggota Brimob di RS Pusat Pertamina, usai mengecek lokasi kejadian perkara.

Kedua korban dalam kondisi sadar usai diserang pelaku. Setelah mendapat perawatan kedua anggota Brimob yang jadi korban kini dipindahkan ke RS Polri menjalani perawatan medis lanjutan. (pdtk)

Baca Juga:  Polisi Dalami Identitas Pelaku Penusukan Anggota Brimob

Comments

comments