Tasyakur Bin Ni’mah Silaturahmi Dan Buka Puasa Bersama Di Mercure Bandung City Centre

oleh -

BANDUNG,Marhaban Ya Ramadhan! Sebagai bentuk ucapan syukur atas segala rahmat dan karunia yang telah diterima, juga sebagai bagian dari 25th Anniversary ACCOR In Indonesia, Mercure Bandung City Centre berbagi sedikit kebahagiaan di bulan suci ini. Tepatnya pada hari Rabu, tanggal 30 Mei 2018, bertempat di Bima Ballroom lantai 1, Jl. Lengkong Besar No. 8, telah diselenggarakan acara Tasyakur Bin Ni’mah, Silahturahmi dan Buka Puasa Bersama. Acara tersebut dihadiri oleh segenap staff dan manajemen Mercure Bandung City Centre, perwakilan warga dan sekitar 50 anak yatim dari RW 03 Kelurahan Lengkong dan media lokal Bandung.

Acara dimulai dengan Pembacaan Ayat Suci Al Qurán, diikuti dengan kata sambutan dari General Manager Mercure Bandung City Centre, Bapak Tomy. Y. Andriansyah, beserta perwakilan warga RW 03 Kelurahan Lengkong. Rangkaian acara dilanjutkan dengan pembagian bingkisan dan Tausiah dari Ustad Solehudin dan diakhiri dengan acara buka puasa, dimana seluruh undangan menikmati berbagai sajian buka puasa yang lezat karya Executive Chef Benny Irawan.  Dilanjutkan dengan acara sholat berjamaah dan beramah tamah.

Tasyakur Bin Ni'mah Silaturahmi dan Buka Puasa bersama di Mercure Bandung City Centre

“Diharapkan melalui event ini, segenap kerjasama dan tali silahturahmi di antara Mercure Bandung City Centre, warga sekitar dan media tetap terjaga. Akhir kata, selamat menunaikan ibadah puasa, semoga kita semua selalu dalam limpahan rahmat-Nya,” tutup Rikky Sugiarto Assistant Marcom Manager Mercure Bandung City Centre pada siaran pers yang disampaikan pada hari, Kamis (31/5/2018). [*]

Comments

comments