Persit Kartika Chandra Kirana PD/Siliwangi Ziarah Ke TMP Cikutra

oleh -
Persit Kartika Chandra Kirana PD/Siliwangi Ziarah Ke TMP Cikutra

BANDUNG,- Ketua Persit Kartika Chandra Kirana PD III/Siliwangi Ny. Wiwik Tri Soewandono memimpin ziarah bersama ke Taman Makam Pahlawan Cikutra, Jalan Pahlawan, Kota Bandung, Selasa (2/4/2019).

Kegiatan ziarah ke TMP Cikutra ini dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke- 73 Persit Kartika Chandra Kirana tahun 2019.

Pada kegiatan tersebut, Ketua Persit PD III/ Siliwangi mengatakan, “Ziarah ini sebagai wujud penghargaan dan penghormatan kepada para pahlawan kesuma bangsa yang telah gugur dalam merebut kemerdekaan Negara Kesatuan Republik Indonesia dari tangan penjajah,” ucapnya.

Pengorbanan para pahlawan tersebut, lanjut Ny. Wiwik Tri Soewandono, menjadikan suri tauladan bagi keluarga besar Persit Kartika Chandra Kirana unuk mendukung tugas suami dalam pengabdiannya kepada Bangsa dan Negara.

“Manfaatkan perkembangan teknologi dengan cerdas, dan gunakan medsos untuk kebutuhan yang positif. Jangan lupa awasi anak-anak kita dalam menggunakan HP pintarnya,” pesannya pada kesempatan itu.

Ziarah dalam rangka HUT ke-73 Persit Kartika Chandra Kirana diikuti oleh lebih kurang 500 orang dari Persit jajaran PD III/Siliwangi, Persit PD Kodiklat, Persit PD Seskoad, Persit PD Secapa, Persit Rindam III/Siliwangi, Persit Balakdam III/Siliwangi, Persit Kodim 0618/BS, Persit Yonkav 4/KC, Persit Arhanudri 3, Persit Zipur 3 dan Persit Brigif 15/Kujang.[*]

Comments

comments