Peringati HUT Ke-75 Bhayangkara, Polres Banjar Polda Jabar Ziarah Ke TMP Kesuma Bangsa

oleh -
Peringati HUT Ke-75 Bhayangkara, Polres Banjar Polda Jabar Ziarah Ke TMP Kesuma Bangsa

BANJAR,- Kapolres Banjar Polda Jabar AKBP Ardiyaningsih pimpin ziarah ke Taman Makam Pahlawan (TMP) Kesuma Bangsa di Desa Balokang, Kecamatan Banjar, Kota Banjar, dalam rangka HUT Bhayangkara ke-75 tahun 2021, (30/06/2021).

Kegiatan tersebut turut dihadiri oleh Wakapolres Banjar, Pejabat Utama, para Kapolsek, para Perwira dan perwakilan Personel Polres Banjar Polda Jabar.

Rangkaian upacara ziarah tersebut yakni penghormatan kepada Arwah para Pahlawan dipimpin oleh Kapolres Banjar Polda Jabar selaku Pimpinan Ziarah, Mengheningkan Cipta, lalu Peletakan karangan bunga, Penghormatan kepada Arwah para Pahlawan, kemudian Pembacaan Do’a, dan ditutup dengan Tabur Bunga.

Pelaksanaan Upacara ziarah tersebut dengan tetap mematuhi protokol kesehatan dengan penggunaan masker seluruh peserta ziarah, serta membatasi personel yang melaksanakan upacara ziarah tersebut.

Setelah pelaksanaan Upacara ziarah tersebut Kaporles Banjar Polda Jabar mengatakan bahwa kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara ke-75.

“Ya, ini dalam rangka HUT Bhayangkara ke-75, dalam pelaksanaan ucapara ziarah ini dengan menetapkan protokol kesehatan ketat” Ucap Kapolres Banjar Polda Jabar.

Comments

comments