67 Orang Kader Dan Anggota Partai Golkar Mura Resmi Dilantik Oleh H.M.Ruslan. AS

oleh -
Partai Golkar
Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Murung Raya, Drs. H. Eddy Kusuma, MM Saat Menunggu Kedatangan Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Kalimantan Tengah H.M. Ruslan AS, Minggu (19/3)

Murung Raya, sorotindonesia.com – Persiapan Pelantikan Pengurus Daerah Partai Golkar Kabupaten Murung Raya dan Pelantikan Ikatan Istri Partai Golkar Kab.Mura Periode 2016-2020 tahun 2017 oleh Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Kalimantan Tengah, H. M. Ruslan. AS berjalan dengan meriah, Minggu (19/3).

Kegiatan pelantikan ini dihadiri oleh Bupati Murung Raya sebagai pembina partai politik yang ada di Kabupaten Murung Raya, Wakil Bupati Mura, ketua partai politik dan kader partai yang ada di Kabupaten Murung Raya diantaranya PDIP, Demokrat, PPP, PAN, Nasdem, PKS, Garuda, dan seluruh anggota Partai Golkar dan simpatisannya.

Partai Golkar

Agenda Partai Golkar Kabupaten Murung Raya ini dilaksanakan di Komplek Alun-Alun Bundaran Jorih Jerah Pusat Kota, dengan dimeriahkan artis dangdut ibukota Elga Persik dan artis dangdut lokal lainnya.

Dalam wawancara yang dilakukan oleh awak media sebelum kedatangan Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Kalimantan Tengah, H. M. Ruslan. AS, Ketua Pengurus Daerah Partai Golkar Kabupaten Murung Raya terpilih, Drs. H. Eddy Kusuma, MM mengatakan, “Persiapan kita hari ini sudah sesuai dengan rencana, hanya ada kendala sedikit secara teknis karena beliau juga harus melantik beberapa DPD yaitu Kabupaten Katingan, Kabupaten Gunung Mas yang semestinya jadwalnya jam 12.30 wib namun karena mungkin secara teknis waktunya mundur sedikit namun beliau pasti datang”, katanya.

“Acara pelantikan ini kita kemas sedemikian rupa yang lazimnya dilaksanakan didalam ruangan, kita buat beda sesuai dengan slogan Partai Golkar yaitu “Suara Golkar Adalah Suara Rakyat” kita ingin membaur dengan masyarakat sehingga kita kemas acaranya di Alun-Alun itu. Yang akan dilantik pada siang hari ini Pengurus Harian sejumlah 60 orang dan 7 orang dilantik sebagai Dewan Pertimbangan”, pungkas Eddy. (yud)

Comments

comments