Mayjen TNI Doni Monardo Raih Peringkat Ke Dua Pada Lomba Tembak Piala Panglima TNI

oleh -

JAKARTA – Lomba tembak kelompok Pati TNI dalam rangka Piala Panglima TNI dilaksanakan di Lapangan Tembak Wing 1/Paskhas HLP, pada hari ini, Selasa (19/12/2017).

Pada gelaran tersebut, Pangdam III/Siliwangi Mayjen TNI Doni Monardo berhasil meraih peringkat ke 2 untuk kategori perorangan.

Lomba ini sendiri diikuti oleh Para Pati (perwira tinggi) dari 3 matra TNI, yakni TNI Angkatan Darat, Angkatan Laut dan Angkatan Udara.

Peringkat pertama diraih oleh Marsma TNI Yudi (TNI AU) sedangkan peringkat ke tiga diraih oleh Laksamana TNI Rudi Bangkinas (TNI AL).

Lomba tersebut diadakan dalam rangka silahturahmi dan kebersamaan Para Pati di jajaran TNI.

Adapun hasil nilai yang di raih dalam lomba menembak Perwira Tinggi TNI ini, Juara pertama dengan nilai 189,3, Juara dua 189,2 dan ketiga 188 dari jenis pertandingan Perorangan yang dipertandingkan.

Lomba menembak tersebut merupakan kemampuan dasar yang harus dimiliki setiap prajurit, tentunya disela-sela kesibukan tugas sehari-hari yang di emban para Pati TNI masih  mampu menampilkan kemampuannya serta memberikan prestasi terbaiknya pada lomba  menembak tersebut. [*]

(Pendam III/Siliwangi)

Comments

comments