Kodiklatad Adakan Karya Bhakti Di Cilame

oleh -
Kodiklatad Adakan Karya Bhakti Di Cilame

Kab. Bandung Barat,- Kodiklatad adakan kegiatan karya bhakti yang dilaksanakan di daerah Cilame, Kabupaten Bandung Barat, dalam rangka bhakti TNI, Jumat (26/7/2019).

Kegiatan yang dipimpin oleh Pabandya Ter Pabanter Sdirum Kodiklatad, Letkol INF Bambang, adalah penataan dan pembersihan jalan di RW 13 Desa Cilame sepanjang kurang lebih 150 meter. Turut hadir pada kesempatan tersebut Kepala Desa Cilame, Jaka Permana, ketua RW 13, Babinsa, anggota Kodiklatad serta warga masyarakat.

Menurut Kapten Chb Endang Kasi Karlis Penerangan Kodiklatad yang dihubungi di lapangan mengatakan bahwa kegiatan bakti sosial Kodiklatad ini merupakan kegiatan Binter Satuan Non Kowil dalam rangka bakti TNI guna mewujudkan kemanunggalan TNI-Rakyat menjaga keutuhan NKRI.

Kepala Desa Cilame, Jaka Permana, menyampaikan terima kasih kepada personel Kodiklatad dan warga setempat yang telah membantu mssyarakat dalam kegiatan karya bhakti pembersihan jalan tersebut. Diharapkan kedepannya terjalin hubungan baik antara warga setempat dengan personel Kodiklatad.(*)

Comments

comments