Kodam III Siliwangi Sambut Mayjen TNI Tri Soewandono

oleh -

Bandung,- Kodam III/Siliwangi gelar acara tradisi penyambutan dan penerimaan Pangdam baru Mayjen TNI Tri Soewandono yang akan menggantikan Mayjen TNI Besar Harto Karyawan, S.H, M.Tr (Han). Acara tradisi digelar di Ruang Sudirman Makodam III/Siliwangi, Jalan Aceh, Kota Bandung, Selasa (4/12/2018).

Rangkaian tradisi penyambutan dan penerimaan diawali dengan hormat berjajar dan laporan dari petugas jaga Kesatriaan Makodam III/Siliwangi. Kemudian dilanjutkan dengan pengalungan bunga sebagai tanda ucapan selamat datang di Makodam III/Siliwangi.

Usai tradisi penyambutan, Mayjen TNI Tri Soewandono bersama istri disambut oleh Kasdam III/Siliwangi Brigjen TNI Nurchahyanto, M.Sc., dan menerima ucapan selamat datang dari segenap pejabat teras Kodam III/Siliwangi. Serah terima jabatan akan dilaksanakan pada hari Kamis 6 Desember 2018 di Ruang A.H. Nasution Mabesad, Jalan Veteran, Jakarta.

Kegiatan berikutnya, Pangdam baru Mayjen TNI Tri Soewondo menerima paparan dari para Asisten Kasdam III/Siliwangi di Ruang Silihwangi Makodam III/Siliwangi.

Sedangkan kegiatan ibu Ketua Persit PD III/Siliwangi melaksanakan kegiatan rapat Paripurna menjelang dilaksanakannya serah terima jabatan di Kantor Persit KCK PD III/Siliwangi.

Kegiatan dilanjutkan dengan sesi poto bersama yang diikuti oleh Pangdam III/Siliwangi Mayjen TNI Besar Harto Karyawan, S.H, M.Tr (Han), Pangdam Baru Mayjen TNI Tri Soewandono, Irdam III/Siliwangi, Para Staf Ahli Pangdam III/Siliwangi, para Asisten Kasdam III/Siliwangi, para Kabalakdam III/Siliwangi dan Ketua Persit KCK PD III/Siliwangi serta para pengurus Persit KCK PD III/Siliwangi.[*]

(Pendam III/Siliwangi).

Comments

comments