Kapolda Jabar : Saya Disini Bukan Bos, Tapi Kepala Pelayanan

oleh -
Kapolda Jabar : Saya Disini Bukan Bos, Tapi Kepala Pelayanan
Kapolda Jabar Irjen Pol Drs. Rudy Sufahriadi saat menyampaikan amanatnya di apel gabungan satker, Kamis (16/5/2019). [Foto: dok.Istimewa]

KAPOLDA JABAR AJAK SEMUA BAHAGIA DAN IKHLAS DALAM MELAKSANAKAN TUGAS

BANDUNG,- Jajaran Polda Jabar gelar apel gabungan satuan kerja yang dipimpin langsung oleh Kapolda Jabar Irjen Pol Drs. Rudy Sufahriadi, bertempat di Lapangan Upacara Mapolda Jabar, Jalan Soekarno-Hatta No. 748, Kota Bandung, Kamis (16/5/2019).

Apel tersebut turut dihadiri oleh Wakapolda Jabar Brigjen Pol. Dr. Akhmad Wiyagus, S.I.K, M.S.I., M.M., pejabat utama Polda Jabar dan seluruh anggota serta ASN Polda Jabar.

Dalam amanatnya, Kapolda Jabar memberikan penekanan bahwa selaku pimpinan Polda Jabar, ia mengucapkan terima kasih dan apresiasi yang sebesar-besarnya atas dedikasi, loyalitas seluruh anggota yang telah melaksanakan tugas, sehingga tidak ada kejadian yang begitu menonjol khususnya yang berkaitan dengan Kamtibmas dengan internal Polri.

Dalam menjalani bulan ramadhan ini, kata Kapolda, agar anggota tetap bersemangat dalam melaksankan tugas.

“Mari kita sama-sama bekerja, saya disini bukan sebagai bos, akan tetapi sebagai kepala pelayanan,” sebut Kapolda.

Kapolda juga berharap anggota Polda Jabar semuanya bahagia dan ikhlas dalam melaksanakan tugas. “Bangun senantiasa kerjasama yang baik antara perwira dan bintara, serta antar fungsi,” pesannya.

“Tanggal 22 Mei 2019 akan dilaksanakan pengumuman hasil Pemilu oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU RI), oleh karenanya Polri harus mengantisipasi segala kemungkinan, tidak underestimate, serta semua bekerja dan berdoa,” tutupnya.[*]

Comments

comments