Kapolda Jabar Resmikan Pos Gatur Lantas Kiaracondong Bandung

oleh -
Kapolda Jabar Resmikan Pos Gatur Lantas Kiaracondong Bandung

BANDUNG,- Kapolda Jawa Barat Irjen Pol Drs. Rudy Sufahriadi didampingi Pejabat Utama Polda dan Sekdaprov Jabar, Iwa Karniwa beserta jajaran, resmikan Pos Gatur Lalulintas Kiaracondong yang berlokasi di depan Kantor Samsat Bandung Timur, Sabtu (18/5/2019).

Pos Gatur baru ini diharapkan dapat memotivasi anggota untuk meningkatkan pelaksanaan tugas dalam memberikan pelayanan terhadap masyarakat.

Kapolda Jawa Barat dalam sambutannya mengungkapkan rasa terimakasih kepada Bapenda Provinsi Jabar sebagai Mitra Polda Jabar atas kerjasama yang telah dilakukan.

Disampaikan oleh Kapolda Jabar bahwa bangunan Pos Gatur Kipas terletak di Lingkungan Gedung Bapenda Provinsi Jawa Barat merupakan Aset dari Badan pendapatan Daerah Prov. Jabar yang akan digunakan Personel Dit Lantas Polda Jabar.

Pada peresmian tersebut sekaligus dilaksanakan silaturahmi dan buka puasa bersama dengan Tim Pembina Samsat provinsi Jawa Barat juga pemberian tali asih kepada Kaum Duafa dan pembagian takjil sebanyak 2.500 paket yang langsung diberikan oleh Kapolda Jabar, Ketua Bhayangkari Daerah Jawa Barat dan tamu undangan di Persimpangan Kiaracondong By Pass, Kota Bandung.

Menurut Kapolda Jabar, pemberian tali asih tersebut merupakan salah satu bentuk kepedulian Bhayangkari terhadap kaum duafa dalam rangka bulan suci ramadhan.(*)

Comments

comments