Kapolda Jabar Laksanakan Giat Bhakti Religi Ke Masjid Agung Cimahi

oleh -
Kapolda Jabar Laksanakan Giat Bhakti Religi Ke Masjid Agung Cimahi

CIMAHI,- Kapolda Jabar, Irjen Pol Drs. Rudy Sufahriadi, didampingi Pejabat Utama Polda Jabar melaksanakan kegiatan Bhakti Religi dan Jumat Berkah Polda Jabar di Kota Cimahi, Jum’at (14/6/2019).

Bhakti religi dan Jum’at Berkah ini dilaksanakan dalam rangka Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke-73 tahun 2019 yang bertempat di Masjid Agung Kota Cimahi, Jl. Kaum No. 2, Kecamatan Cimahi Tengah, Kota Cimahi.

Pejabat yang turut hadir pada kesempatan tersebut diantaranya adalah Bupati Bandung Barat, Walikota Cimahi, Dir Samapta Polda Jabar, Direktur Binmas Polda Jabar, Dir Res Narkoba Polda Jabar, Dansat Brimobda Jabar, Kabid Propam Polda Jabar, Kabid Kum Polda Jabar, Ka SPN Polda Jabar, Kapolres Cimahi, Dandim 0609/Kab. Bandung, Danyon Armed 4/105 GS Cimahi, Ketua DKM Masjid Agung Kota Cimahi, Imam Besar Masjid Agung Kota Cimahi dan Ketua FKUB Prov. Jawa Barat.

Menurut Kapolda Jabar pada kesempatan tersebut, kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan untuk menjalin silaturahmi yang lebih baik melalui Shalat Jum’ at Keliling untuk memberikan rasa aman di tengah-tengah masyarakat.

Dalam kegiatan ini dilaksanakan juga pemberian Tali Asih oleh Kapolda Jabar kepada Ketua DKM Masjid Agung Kota Cimahi dan diadakan pemeriksaan kesehatan gratis yang digelar oleh Biddokes Polda Jabar.

Kapolda Jabar dalam sambutannya menyampaikan pesan Kamtibmas kepada jamaah masjid serta mengajak dan menghimbau masyakarat untuk bersama-sama membantu Polri menjaga keamanan serta menjaga persatuan dalam kebhinekaan.(*)

Comments

comments