SBI Pabrik Narogong Bagikan Santunan kepada Sahabat Difabel dan Anak Yatim

oleh -
Gelar Safari Ramadan, Solusi Bangun Indonesia Pabrik Narogong Bagikan Santunan untuk Sahabat Difabel dan Anak Yatim
General Manager SBI Pabrik Narogong, Erwin Halomoan Purba, memberikan santunan kepada anak yatim dalam acara Safari Ramadan SBI pada 1445 H/2024 M.

NAROGONG – Ramadan adalah waktu yang tepat untuk memperkuat nilai kebersamaan dan kemanusiaan. PT Solusi Bangun Indonesia Tbk (SBI) Pabrik Narogong, anak usaha dari PT Semen Indonesia (Persero) Tbk – SIG, salurkan santunan dan sembako pada kegiatan Safari Ramadan untuk 100 anak yatim dan 160 sahabat difabel di Clubhouse SBI Pabrik Narogong, (2/4/2024).

Santunan dan bantuan sembako ini diserahkan oleh General Manager Pabrik Narogong, Erwin Halomoan Purba beserta jajaran manajemen yang turut dihadiri oleh Ketua MUI Klapanunggal, Ustad Nasrudin dan pemerintah setempat. Kegiatan kali ini juga bekerja sama dengan PPDI (Perkumpulan Penyandang Disabilitas Indonesia) Bogor untuk menyalurkan santunan bagi sahabat difabel yang ada di wilayah Kabupaten Bogor dan sekitarnya.

General Affairs & Community Relations Manager SBI Pabrik Narogong, Nur Lailiyah mengatakan berbagi di bulan suci Ramadan bukan hanya tentang memberikan sesuatu kepada orang lain, tetapi juga tentang memberikan harapan dan dukungan.

Baca Juga:  Catatkan Kinerja Positif, PT SBI Sentuh Laba Bersih 249 Milyar Di Semester Pertama Tahun 2021

“Melalui kegiatan ini (berbagi berkah), kami ingin memberikan dampak positif kepada masyarakat sekaligus mengingatkan akan pentingnya empati, kepedulian, dan solidaritas sosial. Hal ini tentunya sejalan dengan komitmen pembangunan keberlanjutan perusahaan untuk memastikan tidak ada satupun kelompok yang tertinggal (no one left behind)”, tutur Laily.

Baca Juga:  Nathabumi PT SBI Gelar Edukasi Pemilahan Sampah di Sekolah Alam Indonesia

Comments

comments