BANJAR, Sorotindonesia.com — Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Banjar melaksanakan kegiatan penandatanganan pakta integritas Sekretariat Panitia Pemungutan Suara (PPS) Pilakada 2024, Kamis (13/6/2024) bertempat di salah satu Departement Store di Kota Banjar, Jawa Barat.
Ketua KPU Kota Banjar Muhammad Mukhlis mengatakan, hari ini KPU Kota Banjar melaksanakan kegiatan penandatanganan pakta integritas untuk anggota PPS se Kota Banjar.
I”Untuk kesekretariatan jumlahnya 3 orang, di Kota Banjar ada 25 Desa dan Kelurahan, untuk anggota PPS se Kota Banjar jumlahnya 75 orang,” jelasnya.
Ia berharap, dengan dilaksanakannya penandatanganan pakta integritas ini, para anggota PPS bisa bersinergi dengan stakeholder yang berada di Desa atau Kelurahannya masing-masing, agar pelaksanaan Pilkada tahun 2024 ini berjalan dengan lancar, aman sesuai dengan yang kita harapkan. (*)






