BANJAR, Sorotindonesia.com — Dalam rangka momentum peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke-64, Kejaksaan Negeri (Kejari) Kota Banjar menggelar acara “Ngopi Sore Bareng Jaksa” bersama insan media, Selasa (22/7/2024) yang bertempat di lingkungan Kantor Kejaksaan Negeri Kota Banjar, Jawa Barat.
Acara tersebut dilaksanakan untuk mempererat silaturahmi, sinergitas dan kolaborasi antara Kejari Kota Banjar bersama awak media.
Acara kegiatan silaturahmi tersebut dipimpin langsung oleh Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Kota Banjar Sri Haryanto, S.H.,M.H, dan dihadiri oleh Akhmad Fakhri, S.H.
Kepala Seksi Intelijen, Gede Maulana, S.H.
Kepala Seksi Tindak Pidana Khusus, Indra Sumarno, SH.
Kepala Seksi Perdata dan Tata Usaha Negara, Cok Gede Putra Gautama, S.H., M.H.
Kepala Seksi Pidana Umum, Mohamad Agustin, S.H.
Kasubag Bin, Randikha Prabu Raharja S, S.H., M.H.
Dengan suasana yang penuh keakraban, Kajari Kota Banjar Sri Haryanto, mengungkapkan, dengan adanya acara ngopi sore bareng Jaksa ini, kami ingin menciptakan hubungan yang harmonis dan saling mendukung antara Kejaksaan dan insan media.
“Perkenalan ini menjadi momen penting untuk saling memahami peran masing-masing dalam menjalankan tugas dan fungsi,” ungkapnya.
Dikatakan Kajari, kegiatan ini juga dimaksudkan untuk menjalin sinergi dan kolaborasi antara Kejari Banjar dengan para jurnalis.
“Kegiatan seperti ini diharapkan bisa berlanjut dimasa mendatang,” tutupnya.
Acara dilanjutkan dengan foto bersama sebagai simbol kerjasama yang solid antara kejaksaan dan jurnalis. (*)