Pengurus Bhayangkari Ranting Cikancung Cabang Bandung Laksanakan Vaksinasi Covid-19

oleh -
Pengurus Bhayangkari Ranting Cikancung Cabang Bandung Laksanakan Vaksinasi Covid-19

BANDUNG,- Bhayangkari Ranting Cikancung menerima suntikan vaksin Covid-19 yang bertempat di Puskesmas Cikancung, Jl.Raya Ciawitali-Ciluluk, yang saksikan secara langsung oleh Kapolsek Cikancung Polresta Bandung AKP Iwan Cahya, Selasa (08/06/21).

Dalam kesempatan tersebut, Kapolsek Cikancung AKP Iwan Cahyadi berpesan bahwa sebagai pendamping anggota Polri, Bhayangkari juga harus memberikan pemahaman dan sosialisasi kepada keluarga terdekat serta masyarakat terkait vaksinasi aman dan halal.

“Bukan hanya tugas anggota Polri yang memberikan sosialisasi kepada masyarakat terkait vaksinasi, bahkan tugas Bhayangkari juga untuk memberikan pemahaman tersebut,” ucap Kapolsek.

Saat yang bersamaan, Ketua Bhayangkari Rating Cikancung, Ny. Tita Iwan Cahyadi, menyampaikan bahwa tugas Bhayangkari harus searah dan sejalan dengan tugas kepolisian serta mendukung Polri dalam menjalankan tugasnya, khususnya di Kecamatan Cikancung, Kabupaten Bandung.

“Pengurus Bhayangkari semuanya telah mendapatkan vaksin semoga sehat selalu mendampingi suami dalam bertugas sebagai anggota Polri”, pungkasnya.

Comments

comments