Kapolda Laksanakan Sholat Idul Fitri Di Mapolda Jabar

oleh -
Kapolda Laksanakan Sholat Idul Fitri Di Mapolda Jabar

BANDUNG,- Kapolda Jabar Irjen Pol Drs. Rudy Sufahriadi bersama Wakapolda dan Para Pejabat Utama melaksanakan Sholat Idul Fitri 1440 H bersama keluarga besar Polda Jabar di Lapangan Apel Mapolda Jabar, Jl. Soekarno- Hatta No. 748, Kota Bandung, Rabu (5/6/2019).

Tema yang diangkat dalam kegiatan tersebut adalah Dengan Hikmah Ramadhan dan Idul Fitri 1440H, Kita tingkatkan kualitas Iman dan Taqwa dalam rangka menanamkan kejujuran dan kedisiplinan guna mewujudkan personel Polda Jabar yang berprestasi dan Inovasi.

Bertindak sebagai Imam dan Khotib dalam pelaksanaan Sholat Idul Fitri 1440 H tersebut yaitu Imam Sholat Kompol Drs. H. Yondra SR, sedangkan Khotib adalah Dr. H. TB. Ahmas Sarbini, M. Ag, (Dekan Fakultas Dakwah UIN SGD Bandung).

Kapolda Jabar bersama Wakapolda dan Pejabat Utama Polda Jabar selanjutnya melaksanakan kegiatan dengan menghadiri Acara Halal Bihalal bersama FKPD Provinsi Jawa Barat bertempat di Gedung Pakuan Bandung.

Menurut Kapolda Jabar, Halal Bihalal FKPD ini bertujuan untuk memperkuat tali silaturahmi antar unsur pemerintahan dalam rangka suasana perayaan hari Idul Fitri 1440H.

Pejabat yang turut hadir pada kegiatan tersebut antara lain Gubernur Jawa Barat H.M Ridwan Kamil, Wakil Gubernur Jawa Barat Uu Ruzhanul Ulum, Sekda Prov. Jabar, jajaran FKPD Prov. Jabar, Wakapolda Jabar,
Ketua Bhayangkari Daerah Jawa Barat beserta wakil Ketua dan pengurus, Dekan fakultas Dakwah UIN Sunan Gunung Djati Bandung, Pejabat Utama Polda Jabar serta Koorspripim Polda Jabar.(*)

Comments

comments