Kapolda Jabar Silaturahmi Ke PWNU Jawa Barat

oleh -
Kapolda Jabar Silaturahmi Ke PWNU Jawa Barat

BANDUNG,- Kapolda Jabar Irjen Pol Drs. Rudy Sufahriadi didampingi Dir Binmas Polda Jabar Kombes Pol. Badya Wijaya, S.H., dan Dir Intelkam Polda Jabar Kombes Pol. Arif Rahman, S.H., serta Kabinda Jawa Barat, pada hari Kamis (20/6.2019) kemarin, bersilaturahmi dengan jajaran Pengurus Wilayah Nahdatul Ulama Jawa Barat (PWNU Jabar).

Silaturahmi bertempat di Gedung Dakwah PWNU Jabar, Jalan Terusan Galunggung No. 9, Kecamatan Lengkong, Kota Bandung.

Kapolda Jabar mengatakan pada kesempatan itu, kunjungan tersebut dimaksudkan untuk memperkuat sinergi dan kerjasama antara Nahdatul Ulama Pengurus Jawa Barat dan Polda Jabar guna menciptakan keamanan, kesejahteraan, dan kebersamaan di tengah-tengah masyarakat.

Pada kegiatan ini dilaksanakan dialog Kapolda Jabar bersama Ketua PWNU dan para pengurus PWNU Jabar. PWNU Jabar juga menyampaikan terimakasih kepada Polda Jabar atas dukungan penuh terhadap kegiatan-kegiatan PWNU Jabar yang diberikan selama ini.

Polda Jabar dan Pengurus Wilayah Nahdatul Ulama, sepakat bersama-sama menghadapi gerakan-gerakan yang dapat mengancam keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia yang mengesampingkan UUD 1945 dan Pancasila.(*)

Comments

comments