Kapolda Jabar Serahkan Santunan Kepada Keluarga Aipda Anumerta Mashadi

oleh -
Kapolda Jabar Serahkan Santunan Kepada Keluarga Aipda Anumerta Mashadi

BANDUNG,- Kapolda Jabar Irjen Pol. Drs. Agung Budi Maryoto, M.Si., bersama Wakapolda Jabar dan jajaran memberikan santunan kepada istri anggota Polres Indramayu yang gugur saat tugas Pengamanan Pemilu 2019 diwilayah hukum Polres Indramayu.

Penyerahan santunan ini bertempat di Aula Tribrata Polres Cirebon Kota Jl. Veteran Nomor 5, Kota Cirebon, Rabu (24/4/2019).

Menurut Kapolda Jabar pada kesempatan tersebut bahwa pemberian santunan tersebut diberikan sebagai bentuk penghargaan dari Pimpinan Polda Jabar kepada personel Polri beserta keluarganya yang gugur dalam tugas.

Kapolda Jabar akan segera memenuhi hak-hak keluarga almarhum. “Semoga almarhum diberikan tempat yang layak disisi Allah SWT, dan kepada keluarga yang ditinggalkan agar dapat ikhlas dan berserah diri kepada Allah SWT,” ucap Kapolda.

Adapun identitas almarhum yang gugur dalam melaksanakan tugas Pengamanan Pemilu 2019 yaitu :
Nama : MASHADI
Pangkat/NRP : Aipda (Anumerta) / 81030248
Tenpat tanggal lahir : Cirebon, 7 Maret 1981.
Alamat : Jl. S.A Tirtayasa Blok Siledu RT 03 RW 05, Kel. Kedungjaya, Kec. Kedawung, Cirebon.
Kesatuan : Ba Sat Reskrim Polres Indramayu selaku Satgas Gakkum Pemilu 2019.

Almarhum gugur akibat kecelakaan lalu lintas pada saat perjalanan untuk melakukan pengamanan di TPS 14 Plumbon – Indramayu.

Selain Kapolda dan Wakapolda, hadir pula dalam kegiatan tersebut Karo Ops Polda Jabar Kombes Pol. Leonidas Braksan, Dir Intelkam Polda Jabar, Dir Pol Air Polda Jabar, Kapolres Cirebon Kota, Kapolres Cirebon serta Kapolres Indramayu Polda Jabar.[*]

Comments

comments