Kapolda Jabar Gelar Buka Puasa Bersama Wartawan

oleh -

BANDUNG, Dalam mengisi kegiatan di bulan suci Ramadhan 1438 H / 2017 M, Kapolda Jabar Irjen Pol. Anton Charliyan menggelar acara buka puasa bersama dengan wartawan dan awak media di Aula Muryono Mapolda Jabar Jl. Soekarno Hatta Kota Bandung, Jumat (16/6).

Kegiatan yang juga dihadiri oleh pejabat utama dan jajaran Polda Jabar itu merupakan kegiatan tahunan sebagai bentuk silaturahmi dan sebagai wujud kebersamaan Polda Jabar dengan media yang selama ini ikut memberikan informasi kinerja Polda Jabar kepada masyarakat.

“Tujuan buka puasa bersama ini adalah silaturahmi,” kata Kapolda Jabar Irjen Pol. Anton Charliyan membuka sambutannya.

Pada sambutan tersebut Kapolda berharap bulan Ramadhan ini adalah momentum berkonsolidasi untuk satu tujuan dalam mengisi Ramadhan, bulan yang dirindukan Surga, diharapkan masyarakat membaca berita yang baik dan berita yang sejuk.

Kehadiran Kapolda Jabar dan wartawan di acara buka puasa bersama itu diharapkan kedepannya akan terus terjalin hubungan silaturahmi dan juga bermanfaat bagi masyarakat di masa sekarang dan masa yang akan datang untuk mewujudkan Polri yang Promoter (Profesional, Modern dan Terpercaya). (*)

Comments

comments