Kabid Humas Polda Jabar : Polda Jabar Imbau Kamtibmas Kepada Jamaah Shalat Jumat Di Masjid Al Furqon Indramayu

oleh -

INDRAMAYU,- Bertempat Di Masjid Al-Furqon, Desa Kertawinangun, Kec. Kandang Haur, Kab. Indramayu. Dir Binmas Polda Jabar Kombes Pol. Badya Wijaya S.H., M.H., memberikan imbauan tentang Kamtibmas kepada masyarakat Jamaah Shalat jumat, Jum’at (8/2/2019).

Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Kapolsek Kandang Haur Kompol Wawan Suhendar, SH., serta masyarakat sekitar mesjid Al-Furqon, Perwakilan staf dan anggota Polsek Kandang Haur Res Indramayu, Para Babhinkamtibmas.

Menurut Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K., kepada media, dalam kegiatan tersebut masyarakat dihimbau agar jangan mudah terpancing isu – isu hoax menjelang Pilpres / Pileg, dan di dalam pesta demokrasi nanti agar kepada masyarakat memilih sesuai hati nurani, tidak ada rasa keterpaksaan serta intervensi dari pihak manapun.

Dir Binmas Polda Jabar Kombes Pol Badya Wijaya, SH, MH., pada kesempatan tersebut mengingatkan kepada para semua Jamaah mesjid Al-Furqon bahwa masyarakat boleh berbeda pilihan namun tetap harus menjunjung Kesatuan dan Persatuan, sekecil apapun informasi gangguan kamtibmas yang ada, agar segera melaporkan pada Kepolisian terdekat, guna terciptanya situasi kondusif, dan juga segera laporkan apabila mengetahui ada tempat ibadah digunakan untuk kampanye baik itu Pilpres maupun Pileg 2019.[*]

Kabid Humas Polda Jabar : Polda Jabar Imbau Kamtibmas Kepada Jamaah Shalat Jumat Di Masjid Al Furqon Indramayu
[Foto: dok. Istimewa]

Comments

comments