Doa Bersama Dalam Wujudkan Jabar Kahiji

oleh -
Doa Bersama Dalam Wujudkan Jabar Kahiji

Koramil 0908/Dayeuhkolot Kodim 0609/Kab.Bandung melaksanakan doa bersama dalam rangka mewujudkan Jabar Kahiji pada PON XIX TA. 2016 di SMAN Bojongsoang, Rabu (14/9).

Sebelumnya, Pangdam III/Siliwangi Mayjen TNI Hadi Prasojo selaku Komandan Kontingen Jabar memerintahkan jajarannya untuk bantu mendoakan para atlit Jabar yang akan bertanding untuk dapat mewujudkan Jabar Kahiji dalam PON XIX yang dilaksanakan di Jawa Barat selaku tuan rumah.

Menindaklanjuti perintah Pangdam tersebut, Dandim bersama Danramil 0908/Dayeuhkolot Kapt Inf. Pendi perintahkan Babinsanya untuk lakukan pendekatan dan komunikasi dengan instansi dan warga di daerah binaanya untuk bantu melakukan doa bersama dalam terciptanya Jabar Kahiji.

Babinsa Desa Tegalluar Ramil 0908/Dayeuhkolot Serka Altif merealisasikannya dengan koordinasi bersama Kepala Sekolah SMAN Bojongsoang untuk melakukan doa bersama dalam rangkangawujudkeun Jabar Kahiji.

Kegiatan doa bersama dilakukan saat Sholat Dhuhur dan dilanjutkan dengan doa untuk kelancaran pelaksanaan PON XIX di Jawa Barat serta mendoakan para atlit yang berlaga agar dapat berjuangmaksimaluntukwujudkan Jabar Kahiji. Doa bersama dipimpin oleh guru Agama H.Deden

Kegiatan doa bersama diikuti lebih kurang 100 orang terdiri dari siswa, Kepala Sekolah dan para Guru SMAN Bojongsoang, Babinsa Desa Tegalluar Serka Altif dan siswa/siswi SMAN Bojongsoang. (Stanley Teguh)

Comments

comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.