Amanat Wakapolda Jabar Di Upacara Bendera 17 Januari 2019

oleh -
Amanat Wakapolda Jabar Di Upacara Bendera 17 Januari 2019

BANDUNG,- Wakapolda Jabar Brigjen Pol. Drs. Supratman, M.H., pimpin Upacara Bendera dan Pengambilan Sumpah/Janji PNS ( Pegawai Negeri Sipil ) Polri Polda Jabar yang dilaksanakan di Mapolda Jabar, Jl. Soekarno Hatta, Kota Bandung, Kamis (17/1/2019).

Acara tersebut turut dihadiri oleh Pejabat Utama Polda Jabar, Para Perwira, Brigadir, Tamtama dan PNS Polda Jabar.

Dalam sambutannya, Wakapolda Jabar menyampaikan bahwa Upacara Bendera yang dilaksanakan setiap tanggal 17 pada setiap bulannya, merupakan suatu kewajiban bagi seluruh Instansi Pemerintah termasuk Polri.

Pada kesempatan Upacara ini, dilaksanakan pula Pengambilan Sumpah atau Janji terhadap 3 ( tiga ) orang Pegawai Negeri Sipil Polri yang telah diangkat dari CPNS menjadi PNS terhitung mulai tanggal 1 Januari 2019, yang terdiri dari 1 ( satu ) orang dari SPN Polda Jabar dan 2 ( dua ) orang dari Polres Tasikmalaya.

Penyumpahan tiga anggota PNS Polri Polda Jabar yang dipimpin oleh Wakapolda Jabar Brigjen Pol Drs Supratman, MH., di upacara bendera 17 Januari 2019 di Lapangan Mapolda Jabar.

“Kasatker dan Kasatwil agar senantiasa memberikan arahan dan bimbingan kepada para Pegawai Negari Sipil, sehingga akan terbentuk insan Pegawai Negeri Sipil Polri yang Profesional , Modern dan Terpercaya dengan selalu menunjukan sikap Disiplin, Bertanggung Jawab, Setia dan Loyalitas Tinggi,” imbau Wakapolda pada amanatnya di upacara tersebut.[*]

Comments

comments