Usai Nobar Debat, Kapolda Jabar Pimpin Patroli Gabungan Di Wilayah Polrestabes Bandung

oleh -
Usai Nobar Debat, Kapolda Jabar Pimpin Patroli Gabungan Di Wilayah Polrestabes Bandung

SALAH SATU BENTUK JAMINAN KEAMANAN PEMILU 2019, KAPOLDA JABAR PIMPIN LANGSUNG PATROLI GABUNGAN TNI-POLRI DI JAJARAN POLRESTABES BANDUNG

BANDUNG,- Kapolda Jabar Irjen Pol Drs. Agung Budi Maryoto, M.Si., memimpin langsung patroli gabungan TNI Polri skala besar untuk mengecek Pos Pengamanan (Pospam) yang berada di wilayah Polrestabes Bandung, Sabtu (13/4/2019).

Kegiatan Kapolda Jabar tersebut dimulai pukul 23.00 Wib, yang turut dihadiri oleh Pangdam III/Siliwangi Mayjen TNI Tri Soewandono serta pejabat utama Polda Jabar dan Kodam III/Siliwangi.

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Trunuyudo Wisnu Andiko S.IK., menginformasikan pada media bahwa Patroli Gabungan tersebut dilakukan setelah Nobar debat ke lima Pilpres 2019 di Mapolrestabes Bandung.

“Kapolda Jabar beserta Pangdam III/Siliwangi, Wakapolda Jabar, Pejabat Utama Polda Jabar dan Kodam III/Siliwangi, melakukan pengecekan Pospam dengan menggunakan kendaraan sepeda motor,” jelas Trunoyudo.

Diterangkan oleh Trunoyudo, “Pospam yang dikunjungi antara lain Pospam Sumur Bandung, Pospam Taman Film Bawet (Bandung Wetan), Pospam Jl. Tamim Andir,” terangnya.

Kabid Humas Polda Jabar menegaskan bahwa Patroli Gabungan TNI-Polri Skala besar yang dilaksanakan tersebut merupakan salah satu bentuk jaminan keamanan TNI-Polri dalam pelaksanaan Pemilu 2019 yang aman, damai dan sejuk.[*]

Comments

comments