Banjar, (SI) – Para anggota Jurnalis Banjar Patroman (JBP) mengadakan acara syukuran sekaligus peresmian sekretariat JBP yang beralamat di lingkungan Tanjungsukur Rt 02/Rw 17 Kelurahan Hegarsari Kecamatan Pataruman Kota Banjar, acara tersebut dihadiri oleh seluruh wartawan media cetak, elektronik dan online yang tergabung di JBP, diantaranya TV Nasional, TV Lokal, Radio, Cetak dan online.
Acara syukuran tersebut selain dihadiri wartawan yang tergabung dalam Jurnalis Banjar Patroman (JBP), juga mengundang Warga masyarakat sekitar termasuk tokoh agama yang ada di lingkungan sekitar, Kamis (10/5/2018).
”Dengan menggelar acara syukuran juga pengajian yasinan sebagai bentuk rasa syukur atas apa yang di terima selama ini, semoga kedepannya JBP betambah solid,” jelas Sukirman, ketua JBP, selepas acara syukuran.
Lebih lanjut Sukirman menambahkan, selain syukuran sekertariat, kegiatan acara pengajian yasinan ini sekaligus bentuk silaturahmi dengan warga masyarakat, dan kedepan dengan berdirinya sekertariat JBP bisa jadi tempat berkomunikasi juga diskusi dalam menyikapi isu-isu yang berkembang di masyarakat dan permasalahan yang ada di Kota Banjar. (Herman)