Pangdam III Siliwangi Bagikan Paket Sembako Ke Rumah Warga Di Cirebon

oleh -
Pangdam III Siliwangi Bagikan Paket Sembako Ke Rumah Warga Di Cirebon

CIREBON,- Wujud kepedulian kepada masyarakat yang kurang mampu, Pangdam III/Slw Mayjen TNI Agus Subiyanto, S.E., M.Si, membagikan sebanyak 300 paket sembako kepada warga masyarakat. Wilayah Kota Cirebon sebanyak 150 paket dan di Kabupaten Cirebon sebanyak 150 paket. Pemberian paket sembako ini diberikan langsung oleh Pangdam yang datang langsung berkunjung ke rumah warga masyarakat kurang mampu.

Tampak Pangdam III/Slw Mayjen TNI Agus Subiyanto memberikan paket sembako antara lain kepada warga di Kampung Kalikebet, Kelurahan Karyamulya, Kecamatan Kesambi Kota Cirebon, Jawa Barat, Kamis (26/8/2021).

Pangdam III/Slw membagikan paket sembako ini secara langsung ke rumah warga, selain silaturahmi dan salah satu wujud nyata kepedulian sesama dan keprihatinan terhadap masyarakat yang terdampak secara ekonomi akibat pandemi covid-19.

“Paket Sembako ini, diberikan kepada warga masyarakat yang kurang mampu dan terdampak akibat virus covid-19, yang berada di Desa Serang Plumbon, Keluran Drajat, Karyamulya dan di Kampung Kalikebet Kelurahan Karyamulya, Kecamatan Kesambi, Kota Cirebon,” tuturnya.

Pada kesempatan tersebut, Pangdam juga mengingatkan bahwa pandemi covid- 19 hingga saat ini belum berakhir. “Mari sama-sama untuk menjaga kesehatan diri, keluarga dan juga bagi orang lain, dengan cara mengikuti anjuran protokol kesehatan dari pemerintah dan di vaksin,” pesannya.

Turut mendampingi dalam kegiatan tersebut, Danrem 063/SGJ, Asintel Kasdam III/Slw, Asops, dan Asters Kasdam III/Slw, Kakesdam III/Slw, para Dandim jajaran Korem 063/SGJ, Wakil Bupati Kabupaten Cirebon, Ketua DPRD Cirebon serta para pejabat lainnya. *****

Comments

comments