Kapolda Jabar Selenggarakan Silaturahmi Kamtibmas Dan Deklarasi Pemilu Damai 2019 Bersama Para Calon Wakil Rakyat Jabar

oleh -
Kapolda Jabar Selenggarakan Silaturahmi Kamtibmas Dan Deklarasi Pemilu Damai 2019 Bersama Para Calon Wakil Rakyat Jabar

BANDUNG,- Kapolda Jabar Irjen Pol. Drs Agung Budi Maryoto, M.Si., melaksanakan kegiatan silaturahmi Kamtibmas sekaligus Deklarasi Bersama Caleg DPR RI Dapil Jabar, DPD RI Jabar dan DPRD TK. I Provinsi Jabar dalam rangka Pemilu Damai 2019 di Provinsi Jawa Barat bertempat di Sudirman Grand Ballroom, Jl. Jendral Sudirman No. 620, Kota Bandung, Senin (11/3/2019).

Kegiatan ini juga dihadiri Sekda Provinsi.Jabar Iwa Karniwa, Pangdam III/Siliwangi Mayjen TNI Tri Soewandono, Ketua KPU Jabar, Ketua Bawaslu Jabar dan jajaran FKPD Provinsi Jawa Barat lainnya serta para Ketua Parpol dan caleg Prov. Jabar.

Disampaikan oleh Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, S.IK., bahwa pada kegiatan ini Caleg DPR RI Dapil Jabar, DPD RI Jabar dan DPRD TK. I Prov. Jabar hadir dan bersepakat serta berkomitmen untuk melaksanakan Pemilihan Legislatif dan Pemilihan Presiden 2019 secara Lancar, Aman dan Damai.

Kapolda Jabar Irjen Pol. Drs. Agung Budi Maryoto, mengatakan bahwa kegiatan ini dilaksanakan dengan harapan agar para Caleg DPR RI Dapil Jabar, DPD RI Jabar dan DPRD TK. I Prov. Jabar serta para pimpinan parpol dalam kegiatan Pemilu 2019 tetap rukun, guyub dan tidak menjadikan perbedaan itu menjadi suatu Konflik, harus tetap mengutamakan persatuan dan kesatuan dengan menjaga situasi Kamtibmas tetap Kondusif, selain itu juga untuk bersama sama meminimalisasi isu-isu provokatif menyangkut isu-isu primodialisme, penyebaran hate speech, berita hoaks, radikalisme, intoleransi, dan terorisme.[*]

Comments

comments