Jajaran Pengurus Ormas DPP BBC Periode 2017 – 2022 Hari Ini Dilantik

oleh -

BANDUNG – Pengurus Ormas DPP BBC periode tahun 2017-2022 pada hari ini, Minggu (1/10/2017), dilantik. Kegiatan pelantikan dilaksanakan di Hotel Grand Asrilia Jl Pelajar Pejuang 45, Kota Bandung.

Sebelumnya, Organisasi sosial kemasyarakatan ternama yang berpusat di Kota Bandung ini menggelar kongres, dan dari hasil kongresnya yang ke-3 itu telah terpilih H. Mugi Sujana sebagai Ketua Umum.

Acara pelantikan pengurus Ormas DPP BBC (Buah Batu Corps) dihadiri oleh segenap jajaran DPD dan DPC serta pimpinan OKP dan Ormas seperti Laskar Merah Putih, LSM GMBI, FKPPI, Pemuda Pancasila, Sundawani, tokoh masyarakat, serta tamu undangan, diantaranya Agung Suryamal Ketua Kadin Jawa Barat.

Jajaran Pengurus DPP BBC periode 2017-2022

“Mari kita ukir sejarah dengan organisasi BBC yang kita cintai ini untuk mensejahterakan anggota dan kepentingan masyarakat luas,” ucap Ketua Umum DPP BBC H. Mugi Sujana pada sambutannya seusai pelantikan.

Selain Mugi Sujana sebagai Ketua Umum, Pengurus DPP BBC periode tahun 2017 – 2022 juga dimotori oleh oleh Dida Djuanda sebagai Sekertaris Jendral dan H Asep Herman Wijaya sebagai Bendahara Umum, yang masing-masing di bantu oleh wakil dan departemen sesuai dengan bidangnya.

Acara ini berlangsung dengan tertib dan aman dari awal hingga beresnya kegiatan. (*)

Dpp BBC

Comments

comments