Gus Yasin Ungkap Hanya Ada Satu Kesepakatan Bersedia Maju Dengan Ahmad Luthfi di Pilgub Jateng 2024

oleh -
oleh
Cawagub Jateng Taj Yasin Maimoen saat memaparkan visi dan misi dalam deklarasi dukungan Relawan Kilat Altas Kota Semarang di Ponpes Durrotu Aswaja, Banaran, Gunungpati, Kota Semarang, Jawa Tengah, Sabtu (12/10/2024) malam. Foto: Rifqi/sorotindonesia.com
Cawagub Jateng Taj Yasin Maimoen saat memaparkan visi dan misi dalam deklarasi dukungan Relawan Kilat Altas Kota Semarang di Ponpes Durrotu Aswaja, Banaran, Gunungpati, Kota Semarang, Jawa Tengah, Sabtu (12/10/2024) malam. Foto: Rifqi/sorotindonesia.com

Menutup sambutan, Gus Yasin menyampaikan terima kasih atas dukungan dan kepercayaan para penggerak Kilat Altas Kota Semarang, utamanya KH. Agus Ramadhan sebagai tuan rumah. “Terima kasih atas kepercayaan, dan penghormatan kepada saya,” tuturnya.

Koordinator Relawan Kilat Altas Kota Semarang, KH. Agus Ramadhan menerangkan, jaringan relawan Kilat Altas terpusat di Rembang. Ia mendapatkan amanah untuk menjalankan gerak pemenangan Paslon 02 agar menang dalam Pilgub Jateng.

“Relawan ini bukan inisiatif pribadi saya, tapi saya hanya menjalankan amanah saja,” ungkapnya.

Baca Juga:  Dapat Dukungan Moril dari Pendeta Obaja Solo, Gus Yasin diharapkan jadi Pimpinan Jawa Tengah

Ia katakan amanah untuk melaksanakan deklarasi dukungan dan menjalankan suksesi Pilgub sebagai relawan Kilat Altas harus kreatif dan mandiri.

“Jaringan relawan ini bersifat mandiri, tidak ada yang membiayai. Kita hanya mengawal agar Gus Yasin jadi Wagub Jateng dan memperhatikan pesantren yang ada di Jawa Tengah,” tutupnya. (rf)

Baca Juga:  Perusakan Baliho Yoyok-Joss Diduga Terorganisir, Tim Hukum Minta Bawaslu Semarang Turun Tangan

Comments

comments