Bupati Sukabumi Pimpin Apel Korpri

oleh -
Bupati Sukabumi

Sukabumi- Sebagai Aparatur Sipil Negara, sudah selayaknya sentiasa meningkatkan kompetensi serta kemampuan Profesional sehingga dapat meningkatkan palayanan prima kepada publik dan pemangku kepentingan juga meningkatkan kinerja Pemerintah Daerah.

Bupati Sukabumi H. Marwan Hamami pimpin acara Apel Korpri tingkat kabupaten Sukabumi tahun 2017, jumat(17/02).

Hadir pada kesempatan tersebut Wakil Bupati, Plh Sekda, para Assda Sekda serta kepala OPD lingkup kab Sukabumi.

Bupati Sukabumi

Bupati menyampaikan pada sambutannya, tujuan utama apel ini adalah untuk memperkokoh rasa Nasionalisme dan wawasan kebangsaan bagi seluruh pegawai Pemerintah Kabupaten Sukabumi.

Apel ini dilaksanakan dalam rangka pembinaan disiplin, Jiwa Korsa Korps, Etos kerja dan Evaluasi Kinerja bagi seluruh Anggota Korpri dilingkungan Pemerintahan Kabupaten Sukabumi sesuai dengan Misi yang poin yang ketiga yaitu Mewujudkan tata kelola pemerintahan yang bersih dan professional.

Dikatakan pula, nilai Nasionalisme, Patriotisme dan wawasan Kebangsaan di diharapkan akan menjadi pendorong lahirnya satu korps Pegawai Pemerintah Kabupaten Sukabumi yang mempunyai kesadaran sosial, jiwa kesatuan, rasa kesetiakawanan (solidaritas) serta kebanggaan akan tugasnya sebagai abdi masyarakat.

Oleh karena itu kebutuhan dan persatuan dan kebersamaan serta kekompakan dalam semangat membangun dan memberikan pengabdian kepada seluruh masyarakat dan stakeholder kita untuk dapat dilaksana dengan sebaik-baiknya. Untuk itu perkerjaan yang sudah dapat dimulai kami harapakan untuk tidak di tunda-tunda agar dapat diselesaikan tepat pada waktunya sesuai dengan kebutuhan perkerjaan itu sendiri ungkapnya. (rizal)

Comments

comments