Rudi Hartono “ Dupang “ Menangkan Pilkades Puruk Kambang

oleh -
Puruk Kambang
Rudi Hartono "Dupang" Saat Melakukan Pencoblosan Pilkades Desa Puruk Kambang, Kamis (16/3)

Murung Raya, sorotindonesia.com – Dari proses pemilihan hingga perhitungan Calon Kepala Desa Puruk Kambang Kecamatan Tanah Siang Selatan Kamis, ( 16 / 03  2017 ) berlangsung hangat.

Partisipasi warga untuk memilih Calon Pemimpin di Desanya sangat tinggi, walaupun harus antri hingga berjam – jam untuk menggunakan hak pilihnya.

Dan hasil akhir dari perhitungan suara tersebut, Rudi Hartono atau biasa lebih akrab di sapa Dupang memenangkan Pemilihan Kepala Desa Puruk Kambang.

Puruk Kambang

Dari hasil Pilkades Desa Puruk Kambang ini, Calon Kades No. Urut 1 Rudi Hartono “ Dupang “ berhasil memenangkan Pemilihan dengan memperoleh 292 ( dua ratus sembilan puluh dua ) suara. Sedangkan Calon Kades No. Urut 2 atas nama Misnaidah memperoleh 165 (seratus enam puluh lima) suara.

Disaksikan Warga Desa Puruk Kambang beserta Timses yang telah memberikan support Dupang menyampaikan “ Saya mengucapkan terima kasih yang sebesar – besarnya kepada warga desa puruk kambang yang telah memberikan kepercayaan kepada saya, kemenangan saya bukan milik siapa – siapa. Tetapi kemenangan saya adalah kemenangan seluruh Warga Desa Puruk Kambang tanpa terkecuali, “ ucapnya kepada wartawan SII.

“Mari kita bersama-sama, bersatu padu membangun Desa Puruk Kambang. Berikan selalu masukan dan saran, agar saya mampu melaksanakan tugas untuk memajukan Desa Puruk Kambang yang lebih baik dan maju lagi,“ ungkap Dupang menambahkan perkataannya. ( Fss / Yud )

Comments

comments