Nyalakan Rokok Tubuh Wawan Terbakar

oleh -
Nyalakan Rokok Tubuh Wawan Terbakar

Bandung, Peristiwa naas dialami oleh Wawan Setiawan (57) warga Jl Cijagra I No. 88a Lengkong kota Bandung pada hari, Sabtu (28/1).

Saat dirinya menyalakan kriket rokok, tiba-tiba api yang dipasangnya menyambar ke arah tabung gas melon yang diduga bocor dan menimbulkan ledakan yang mengakibatkan lengan dan kaki Wawan terluka parah karena tersambar api selain itu atap rumah. Wawan ikut terbakar dan kaca depannya pecah. Beruntung warga cepat datang untuk menolongnya dan berhasil memadamkan api.

Kasubag Humas Polrestabes Bandung Kompol Reny Martha pada pesan singkatnya kepada wartawan, Minggu (29/1), memberikan keterangan bahwa peristiwa yang menimpa korban terjadi pada hari Sabtu 28 Januari 2017 sekitar pukul 18.15 wib. Saat mengetahui ada kejadian itu, pihak kepolisian dari Polsek Lengkong segera datang dan melakukan olah TKP (tempat kejadian perkara) serta berkoordinasi dengan inavis Polrestabes Bandung dan pengurus Rt/Rw setempat serta menghubungi keluarga korban.

Wawan sendiri akibat dari peristiwa itu langsung dilarikan ke RS Muhammadiyah untuk mendapatkan perawatan akibat luka bakar yang dideritanya. (stanly)Comments

comments