Polda Jabar Keluarkan Maklumat Terkait Keamanan Jabar Jelang Pilkada DKI Jakarta

oleh -
jelang Pilkada DKI
Kapolda Jawa Barat Irjen Pol. Anton Charliyan dan Pangdam III/Siliwangi Mayjen TNI M. Herindra membacakan maklumat, didampingi oleh pejabat utama Polda Jabar dan Kodam Siliwangi di Mapolda Jabar, (18/4).

BANDUNG, Polda Jabar keluarkan maklumat tentang larangan melakukan perbuatan yang dapat mengganggu ketertiban umum jelang Pilkada DKI Jakarta.

Maklumat Kapolda Jabar bernomor Mak/01/IV/2017 ini dibacakan oleh Kapolda Irjen Pol. Anton Charliyan didampingi oleh Pangdam III/Siliwangi Mayjen TNI M. Herindra di Mapolda Jabar Jl. Soekarno Hatta kota Bandung, Selasa (18/4).

Pada pembacaan maklumat ini, Polda Jabar dan Kodam III/Siliwangi bersinergi siap menjaga keamanan Jabar guna terlaksananya Pilkada putaran kedua secara damai di DKI Jakarta yang akan berlangsung besok, (19/4).

Ada 7 (tujuh) butir yang disampaikan dalam maklumat tersebut dalam upaya memelihara keamanan dan ketertiban umum guna terciptanya rasa aman dan nyaman di masyarakat serta melindungi hak asasi manusia di daerah hukum Polda Jawa Barat.

Maklumat itu bisa dilihat di gambar di bawah ini :

 

Comments

comments