Dhini Aminarti Lebih Memilih Urus Suami Dari Pada Main Sinetron

oleh

Wajah artis Dhini Aminarti kini tak banyak terlihat di tayangan sinetron di televisi. Maklum diakui Dini, dirinya sudah memutuskan untuk mundur perlahan dari sinetron.

Hal itu diungkapkan istri aktor Dimas Seto tersebut saat ditemui belum lama ini.

“Stripping emang udah nggak sekarang. Paling kalau ada ftv aja karena waktunya nggak makan banyak,” ujarnya di acara Indonesia Fashion Week, JCC, Jakarta Selatan, Kamis (10/3/2016) malam.

Keputusan bintang 32 tahun ini untuk tak lagi terlibat dalam produksi sinetron yakni karena keinginannya yang ingin fokus menjadi istri dan mengurus keluarga.

Dhini mengungkapkan perubahan yang ia lakukan juga dibarengi dengan keputusannya dalam mengubah penampilan dengan berhijab.

“Pengen lebih banyak waktu di rumah urus suami. Alhamdulillah Dimas nggak komentar apa-apa. Sejauh ini rezeki juga jalan terus, ada kerjaan aku jadi brand ambassador sebuah produk juga,” tukasnya.

Comments

comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.